#24 怎麼開發app,同時使用在iOS13 及更早的版本

Stephen Huang
Apr 29, 2022

因為iOS 13 新增了 SceneDelegate的頁面,導致我想在app開發時相容更舊的iOS版本,Xcode就會無情的跳出錯誤。

那應該怎麼修復他們呢?

Photo by Roberto Sorin on Unsplash

一、依錯誤提示,在AppDelegate, SceneDelegate加入@available(iOS 13.0, *)

二、加入後不再顯示error了,可是用比iOS13低的版本,無論是在模擬器還是手機實機都沒有畫面出現。

因為在iOS13以前是沒有SceneDelegate的,我們要把導向畫面的工作在AppDelegate完成。

所以只要在AppDelegate加上 一行 var window: UIWindow? 即可正常運行。

— — — — — — — — — — — — — — — — — —

SwiftUI的設置可參考Lumanman的文章

Debug View Hierarchy的進入方式,看法蘭克的文章

--

--